Южнокорейские инкубаторы фирмы R-Com

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Южнокорейские инкубаторы фирмы R-Com, RCOM PRO20
Все началось с того, что я пару тройку лет назад увлекся разведением домашней птицы и как обычно все мои знакомые тут же подарили мне отечественные инкубаторы для яиц( Инкубатор бытовой Идеальная наседка на 63 яйца с механическим поворотом яиц на 220В/12Б ). По началу порадовался, после первого вывода часть птенцов была повреждена ( дефекты с лапами ). Решил найти инкубаторы более высокого качества и так мне попался на глаза R-COM PRO20 , и испанский Marsales на 75 яиц (про испанца если будет интересно отпишу). Скажу просто хорошие им бы объем укладки яиц побольше и будет супер. Для информации я теперь их предлагаю на территории РФ как дилер. ( разумные цены очень постараюсь обеспечить ) вот сайт южнокорейского производителя www.r-com.co.kr
Изменено: Константин - 18.10.2009 22:37:20
Забыл сказать,что когда инкубатор вращает яйца играет музыка)видимо для положительно настроения. Для инфы из 20 яиц заложенных в первый раз 10 стали птенцами,во второй 12.Считаю,что очень не плохо, птенцы крупные без дефектов.
Константин, скажите пожалуйста имеется ли к нему инструкция на русском языке? И если есть можете её выложить?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.